Стиль: купажированный яблочно-вишнёвый сидр / медовуха Цвет: насыщенный тёмно-бордовый Вкус: сладкий, сочный, с яркими нотами спелой вишни и яблока, медовой мягкостью, оттенками гвоздики, корицы и лесных ягод Горечь: 0/5 С чем пить: сырные тарелки, десерты с ягодами, штрудели и пироги, тёмный шоколад, фруктовые закуски Интересный факт: Cidre Royal Вишня делают в Беларуси из яблочного сидра прямого отжима с добавлением вишнёвого сока, бузины и винного настоя корицы и гвоздики именно пряности и бузина дают фирменный «глинтвейновый» характер, из-за которого этот сидр часто советуют пить и хорошо охлаждённым, и слегка подогретым зимой.